0 отзывов
Товар закончился
Последняя цена:
45 900 Br
Цвет:
Коричневый Коричневый Светло-серый 251 Светло-серый 251 Серый Серый
Доставка
2-3 дня
Стоимость доставки
Москва +15 км от МКАД
490 Р.
Доставка за МКАД
30 Р. за км
Стоимость подъёма
на лифте
791 Р.
Стоимость подъёма
руками за этаж
290 руб /этаж
Сборка мебели
590 Р.
Дата сборки
в день доставки
  • Характеристики
  • Описание
  • Отзывы 0
  • Наши магазины
Артикул
maks480
Производитель
Коричневый Цвет:

Коричневый

Диван Клэр прекрасно подходит для стильного и современного интерьера. Особенность дивана – прекрасное сочетание модной стежки чехла и декоративной отделки подлокотников. Комфортная и функциональная модель, удобна в ежедневном использовании, благодаря сверхнадежному механизму трансформации. Высочайшие эргономические свойства обеспечиваются путем подбора оптимального размера диван-кровати.
Механизм трансформации- "пантограф" (шагающая еврокнижка). Механизм " Пантограф" - вариант, который прекрасно подходит для интерьеров с мягким напольным покрытием, через которое он с легкостью перешагивает в процессе трансформации, при этом не оставляя на поверхности следов и повреждений. Предназначен для ежедневного использования, ведь трансформация в положение «кровать» и обратно в положение "диван" не составит вам никакого труда .
Тип ткани обивки. Шенилл. Материал мягкий, приятный на ощупь, плотный.
Каркас. Металлокаркас отличается увеличенной надежностью, не теряет форму, выдерживает большие нагрузки, стойкий к воздействию влаги. Каркас из металла имеет самый большой срок эксплуатации.
Наполнитель. Независимый пружинный блок «Pocket», ППУ, Hollcon. «Pocket» - блок независимых пружин, каждая пружина которого находится в отдельном кармане из, которая предохраняет от вредного атмосферного воздействия (ржавчина и т.д.), и предотвращает скрип. В НПБ «Pocket» каждая пружина независима от соседних, и поэтому индивидуально подстраивается под особенности форм человеческого тела. Таким образом, обеспечивается более правильное положение позвоночника во время сна и отдыха. БНП «Pocket» исключает эффект «гамака». Когда легкий по весу человек валится в сторону сидящего рядом более тяжелого, и вынужден, для сохранения равновесия, сидеть с мышечным напряжением и искривленным позвоночником.
Вместительный ящик для белья

Стеганый чехол.

Преимущества модели
1. Металлокаркас.
2. Блок независимых пружин «Pocket».
3. Стеганный чехол дивана увеличивает срок службы дивана.
4. Большое ровное Спальное место.
Обращаем внимание, что монитор Вашего компьютера может искажать оттенки и цвета материалов мебели. Просьба учитывать данную информацию при оформлении заказов. Подробнее о цвете Вам могут рассказать наши консультанты.
Габаритные размеры: 2400х1080х940 мм
Спальное место: 2020х1530 мм
Высота сидения от пола: 460 мм
Глубина сидения без подушек: 740 мм
Высота спинки с подушками: 940 мм


Отзывы о Столплит Диван-кровать Клэр 11, пантограф, шенилл Коричневый

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто оставит отзыв!
или

С заботой о клиентах

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто оставит отзыв!