0 отзывов
Товар закончился
Цвет:
Дуб Сонома Дуб Сонома
  • Характеристики
  • Описание
  • Отзывы 0
  • Доставка
  • Наши магазины
Артикул
СБ-2301ДС_Э1600_ЛМ
Вес (НЕТТО)
82.53 кг
Спальное место
1600х2000
Основания для матрасов
Да
Матрас в комплекте
да
Тип кровати
двуспальная
Размер спального места
1600х2000
Ширина спального места
1600
Длина спального места
2000
Производитель
Дуб Сонома Цвет:

Дуб Сонома

Кровать с основанием и матрасом.

Кровать «Кито» украсит интерьер любой спальни. Кровать изготовлена из экологически чистых и безопасных материалов, с помощью новых технологий. Кровать выполнена в современном стиле. Отсутствие лишних деталей и модный дизайн придутся по вкусу самому требовательному покупателю. Конструкция кровати отличается светлым цветовым исполнением, которое прекрасно подчеркнет дизайн спальни и создаст атмосферу уюта.


Разборное кроватное основание выполнено из металлической трубы квадратного сечения (30х30мм) и упругих гнуто-клееных берёзовых ламелей шириной 53 мм, толщиной 8 мм.
Крепление латофлексов к каркасу осуществляется с помощью пластиковых латодержателей, установленных поверх металлической трубы.
Специально разработанное соединение центральной трубы позволяет исключить прогибы и подкашивания, а также сохранить жесткость всей рамы. Уникальная конструкция соединений с пластиковой вставкой полностью исключает скрипы при использовании.
В комплекте 5 опор высотой 260 мм.

Характеристики основания:

Размер спального места 160х200 см;
Профильная труба 30х30;
Ламель березовая 53*8 1 сорт;
Покрытие порошковой краска, цвет черный, шагрень.

Матрас Lineaflex Manifica 160x200. Ортопедический матрас на основе армированного блока независимых пружин плотностью 256 пружин на м². Матрас изготовлен по запатентованной швейцарской технологии с помощью оборудования европейского уровня. За счет этого вес пружинного блока уменьшен в два раза, а нагрузка на спальное место выше на 15%, чем у обычных матрасов. Отсутвует усадка пружин, благодаря термической обработке проволоки при 300°C. Каркас из ППУ создает боковую поддержку, защищает пружинный блок от внешних воздействий и не позволяет ему изменять местоположение внутри матраса во время нагрузок.

Отзывы о Столплит Кровать Кито СБ-2301, дс 1600 с основанием и матрасом Manifica

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто оставит отзыв!
или

Доставка в Минске

С заботой о клиентах

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто оставит отзыв!