• Характеристики
  • Описание
  • Отзывы 0
  • Наши магазины
Артикул
1020580
Производитель
Дуб крафт/серый Цвет:

Дуб крафт/серый

Мебель для гостиной с журнальным столиком Арчи № 9 дуб крафт золотой/камень тёмный - модный стиль Вашего дома. В данной комплектации мебель для гостиной Арчи состоит из функциональной стеночки и индивидуального модуля - стола журнального.

Оригинальная мебельная стенка набора Арчи включает тумбу ТВ, два шкафа, навесной и витрину с подсветкой и навесную полку. Мебель для гостиной Арчи выглядит ярко и сдержанно одновременно, что весьма модно и актуально на нынешнем рынке мебели. Дизайн набора мебели Арчи сочетает прямые геометрические формы, высокий функционал, интересное цветовое и фактурное решение. Ламинированная ДСП, из которой изготовлена мебель для гостиной Арчи, имеет вид тёплого дерева и холодного камня. Множество стеклянных элементов, акцентированных светодиодной подсветкой, визуально соединяют камень и дерево в единую композицию. Элегантная мебельная стенка набора для гостиной Арчи имеет просторную нишу для телевизора, вместительную и разноплановую систему хранения.

Широкая невысокая тумба ТВ с открытой полкой и шкафом-витриной с большим вкусом и комфортом обустроят зону отдыха в Вашей гостиной. Нижняя часть тумбы ТВ представлена закрытой распашной дверкой нишей, открытой нишей со стеклянной полочкой и светодиодной подсветкой. Стильная навесная полочка для книг, гаджетов и предметов декора органично дополняет тумбу, в эстетическом и функциональном аспектах. Оба распашных шкафа, навесной и витрина, набора мебели для гостиной Арчи привлекают оригинальной стеклянной вставкой на фасадах. В витринном отделении шкафов стеклянные полочки по торцу креативно декорированная светодиодной подсветкой. Подсветка полочек поможет создать романтическую обстановку в вечернее время суток без использования дополнительных источников света.

Назначение шкафов универсально. Вы можете использовать их в качестве серванта, витрины, буфета, хранить в них вещи, книги, документы. Стол журнальный классического дизайна, с прямоугольной столешницей и внутренними полками, привлекает стильным цветовым исполнением. Большая столешница удобна для чаепития или игр с ребёнком, а на полочке достаточно места для прессы, вкусностей в вазочках или рукоделия.

Мебель для гостиной Арчи произведена по высоким стандартам из материалов исключительного качества и под беспрерывным контролем качества. Корпус и фасады Арчи выполнены из ламинированной ДСП толщиной 16 мм., края деталей защищены кромкой ПВХ, украшающей мебель. В сборке мебели для гостиной Арчи применена фурнитура проверенных годами поставщиков, крепкая и надёжная. Распашные дверки мебели для гостиной Арчи закреплены на четырехшарнирных петлях без доводчиков. Для открывания фасадов используется механизм push-to-open, или открытие за край фасада. По торцу стеклянных полочек проведена подсветка при помощи светодиодной ленты в алюминиевом профиле. Поставка мебели производится в надёжной упаковке, в разобранном виде, каждому изделию прилагается подробная инструкция по сборке и необходимая фурнитура.

Габариты (ШхГхВ):

ниши для ТВ - 130х41х100 см.

ТВ тумбы - 130х41х46 см.

шкафа-витрины - 60х41х194 см.

шкафа - 96х30х82 см.

полки - 130х22х20 см.

стола журнального - 78х50х46 см.

Модель: Арчи № 9

Отзывы о Столплит Мебель для гостиной с журнальным столиком Арчи № 9

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто оставит отзыв!
или

С заботой о клиентах