0 отзывов
Товар закончился
Цвет:
Венге Венге
  • Характеристики
  • Описание
  • Отзывы 0
  • Доставка
  • Наши магазины
Артикул
2526_Э_ОХ_160200_В
Вес (НЕТТО)
80.352 кг
Особенности
Двуспальная
Спальное место
1600х2000
Основания для матрасов
Да
Матрас в комплекте
да
Размер спального места
1600х2000
Ширина спального места
1600
Длина спального места
2000
Производитель
Венге Цвет:

Венге

Кровать серии «Терра» - двухспальная кровать имеет размеры 160 х 200 см. Стандартные размеры для комфортно сна двух человек. Прочный и надежный каркас мебели выполнен из ЛДСП. Отлично подойдет для интерьера как в классическом стиле с мебелью темного цвета, так и в современном с мебелью светлых оттенков. Ортопедическое основание приобретается отдельно.

Разборное кроватное основание выполнено из металлической трубы квадратного сечения (30х30мм) и упругих гнуто-клееных берёзовых ламелей шириной 53 мм, толщиной 8 мм.

Крепление латофлексов к каркасу осуществляется с помощью пластиковых латодержателей, установленных поверх металлической трубы.
Специально разработанное соединение центральной трубы позволяет исключить прогибы и подкашивания, а также сохранить жесткость всей рамы. Уникальная конструкция соединений с пластиковой вставкой полностью исключает скрипы при использовании.

Характеристики ортопедического основания:

  • Размер спального места 160х200 см
  • Профильная труба 30х30;
  • Ламель березовая 53*8 1 сорт;
  • Латодержатель для 53 мм ламели;
  • Покрытие порошковой краской (цвет черный, шагрень).

Матрас Орматек Холидей на основе блока независимых пружин подарит вам здоровый и приятный сон на долгие годы. Эластичная и упругая пена снимает давление и позволяет легко принять самое удобное положение во время отдыха. Изоляционный материал термовойлок благодаря высокой прочности, выдерживает нагрузки и защищает комфортные слои от воздействий пружин, тем самым продлевает срок службы матраса. Высота матраса Light EVS 18 см, жесткость чуть ниже средней.
Пружинный блок Comfort Poket (CP). Комфортный независимый пружинный блок с особой геометрией витков пружин, обеспечивает направленную поддержку тела, позволяет равномерно распределить нагрузки по всей горизонтальной поверхности и оптимально воздействовать на различные участки тела. В блоке на спальное место приходится 420 пружин, каждая пружина имеет форму бочонка, помещена в тканевый чехол и работает независимо от соседней. Блок может выдерживать постоянные нагрузки без потери своих свойств. Блок КомфортПокет обеспечивает надежную поддержку тела, исключает эффект «гамака». Производителем пройдена сертификация по европейскому экологическому стандарту качества OEKO-TEX, тем самым подтверждена высокая экологическая безопасность выпускаемой продукции.

В комплект входит ортопедическое основание на металлическом каркасе 160х200 и матрас с независимым пружинным блоком Орматек Холидей.

Отзывы о Столплит Кровать Терра СБ-2526 1600 с орт. основанием и матрасом с БНП

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто оставит отзыв!
или

Доставка в Минске

С заботой о клиентах

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто оставит отзыв!