• Характеристики
  • Описание
  • Отзывы 3
  • Наши магазины
Артикул
maks257
Производитель
Серый Цвет:

Серый

Диван Престон - это диван, который в разложенном виде превращается в кофортное место для сна.
Механизм трансформации - шагающая еврокнижка. Механизм позволяет раскладывать диван практически бесшумно. Механизм предназначен для ежедневного использования.
Тип ткани обивки -Велюр. Материал мягкий, приятный на ощупь, плотный.

Каркас. Металл.
Наполнитель - независимый пружинный блок "Pocket", ППУ, Hollcon. «Pocket» - блок независимых пружин, каждая пружина которого находится в отдельном кармане из ткани, которая предохраняет от вредного атмосферного воздействия (ржавчина и т.д.), и предотвращает скрип. В НПБ «Pocket» каждая пружина независима от соседних, и поэтому индивидуально подстраивается под особенности форм человеческого тела. Таким образом, обеспечивается более правильное положение позвоночника во время сна и отдыха. БНП «Pocket» исключает эффект «гамака». Когда легкий по весу человек валится в сторону сидящего рядом более тяжелого, и вынужден, для сохранения равновесия, сидеть с мышечным напряжением и искривленным позвоночником.Преимущества модели:
1. Возможность спать на удобной красивой кровати, не имея отдельной спальни. Днем Престон стильный диван, ночью комфортабельная кровать.
2. Блок независимых пружин на ортопедических латах для максимально здорового сна.

Габаритные размеры: 2150х1070х950 мм
Спальное место: 1980х1480 мм

Отзывы о Столплит Диван-кровать Престон, велюр Серый

3 отзыва | 5.0 из 5
Дизайн
5.0
Удобство
5.0
Качество
5.0
Из города Москва и область Номер заказа 986850450
Отличный диван, хорший механизм, общее впечатление на 4+
Недостатки:
Мало цветов к выбору
Дизайн
Удобство
Качество
Из города Москва и область Номер заказа 5601587
Приобрели данную модель недавно
, диван понравился, сделан качественно. Достаточно твердый настил. Ткань очень плотная, приятная на ощупь. Компактный, удобный, для сна места предостаточно для двух человек
Удобство
Из города Москва и область Номер заказа 54000
Долго выбирали диваны цена-качество. В этом диване совпало все) Спасибо оператору за наводку. Привезли на второй день после заказа.

С заботой о клиентах