• Характеристики
  • Описание
  • Отзывы 2
  • Наши магазины
Артикул
le24
Размер
Ш 218 см X В 90 см X Г 100 см
Производитель
Forest 503/Forest 741 Цвет:

Forest 503/Forest 741

Диван прямой Муссон мягкая и прочная модель для спокойного и комфортного сна и отдыха. Предназначена для установки на кухню или в гостиную. Подходит для комфортного отдыха. При необходимости, мебель можно легко разложить. Диван легко трансформируется в удобную кровать, в которой свободно поместятся два человека.
Матрас состоит из пружинных блоков. Это обеспечивает здоровый сон и отдых для вашей спины. В конструкции применяется ящик для белья. Туда можно положить всё постельное бельё после прекрасного сна.
Механизм трансформации: Книжка
Наполнение матраса: Пружинный блок
Габаритные размеры (ш×г×в), мм: 2240×1000×920
Спальное место (ш×г), мм: 1860×1300
Нагрузка на одно спальное место до 130 кг
Ткань Микровелюр – это приятный на ощупь материал, который появился на рынке несколько лет назад. Благодаря новым технологиям удалось добиться создания такой ткани. Преимущества: прочность, износостойкость, антивандальность, устоичивость к влаге, отталкивание пыли.
Вариант исполнения возможен в разной цветовой гамме.

Отзывы о Столплит Диван кровать Муссон, книжка, микровелюр Forest 503/Forest 741

2 отзыва | 5.0 из 5
Дизайн
5.0
Удобство
5.0
Качество
5.0
Из города Москва и область Ваш возраст 26-34 года Приобретали для дома
Муссон прекрасно подошёл к интерьеру нашей квартиры. Смотрится шикарно, цвет насыщенный, но приятный для глаза. Сидеть очень удобно. Подушки были в комплекте, они двухсторонние, их достаточно для таких габаритов. Доставили диван через дней семь после заказа.
Дизайн
Удобство
Качество
Из города Москва и область Ваш возраст 26-34 года Приобретали для дома
Средней жесткости, на нем хочется находится постоянно, хватает места и для хозяина, и для собаки. Для регулярного сна все же не удобен, так как место стыка двух половинок чувствуется, нужен матрас сверху. А для гостевого дивана- идеален. Ткань очень тактильная и приятная, прекрасно очищается от шерсти животных. Цвет, который казался слишком яркий гармонично вписался в комнату, но оттенок все же яркой палитры, не сложный.Ещё один плюс: диван стоит высоко на ножках и робот пылесос прекрасно убирается под ним.
Достоинства:
Красивый и удобный
Дизайн
Удобство
Качество

С заботой о клиентах